Я убил тебя

Признайся, что ты умер не случайно,
Признайся, что ты не был, как все,
Как это нелепо, как это печально,
Ты снова вернёшься, но только во сне.

Прощай, я убил тебя, я убил себя,
Я проклял нас обоих.

Я буду думать о тебе
И ты придёшь ко мне во сне.

Я никогда не любил тебя,
Я тебя ненавидел всегда,
Прости меня за злость мою,
Прости, что я ещё живу, пока живу...


Рецензии