Это было сложное лето...

Это было сложное лето,
Появился седой волос.
Я почти вдребезги разбита,
И спасает лишь твой голос.
На весов чаше моей - жертва - 
Поворот в неизвестную сторону.
Я не знаю, оценишь ли это
Или отдашь на растерзание воронам.
Моя ставка совсем высокая,
Но уверена, что стоит того.
Я поставила все на любовь, 
Я поставила все на него.
Опустели совсем карманы,
Порицают родные и близкие,
И я словно в густом тумане
Пропадаю с текилой и виски.
В жизни так тяжело еще не было,
В одиночестве борюсь с волнами.
Да, не самый страшный шторм,
И совсем еще не цунами.
Верю, что доплыву до берега,
Измотанная, но еще сильнее.
Пусть не сбылась пока моя Америка,
Счастье и любовь оказались ценнее.


Рецензии