У каждого в памяти есть
В. Высоцкого.
Высоцкий бывал в нашем городе
О чёрных бушлатах он пел,
С динамиков голос хрипел
И были тогда все мы молоды.
Судьба оказалась неласковой.
Запреты, гоненья, зажим.
А зрители все были счастливы
При встречах волнующих с ним.
Мы слушали песни с рождения,
Не нужен тогда нам был джаз.
На крыльях неслось настроение.
У всех было фото в анфас.
Застыла планета в смятении
Услышав смертельную весть...,
ВЫСОЦКИЙ - кумир поколения.
Но тяжек был гения крест.
А память над временем властна.
ВЫСОЦКИЙ живёт! И он здесь!
Без времени и без пространства
У каждого в сердце он есть!
25 июля 2012 г.
Свидетельство о публикации №112073008820
Людмила Иконникова 20.02.2020 02:55 Заявить о нарушении
С теплом души Станислав.
Станислав Ковтун 20.02.2020 17:36 Заявить о нарушении