свет зажигалки
потому что скучно и нравится
ночью, когда голова тяжелее ртути
шелест штор из полуночных окон
свет зажигалки родной и плавится
самый родной, по сути
согнуты руки в локтях
надеюсь, засыпаем вместе
на разных кроватях
надеюсь, что тесно.
Свидетельство о публикации №112073008813