k

мой черный кот всё так же милый,
всё так же добр,порою вреден,
мой черный кот со мной в идилии,
всё так же кот мой безобиден.
мой черный кот и очень смелый,
мне с ним не страшно ничего,
смешной и озорной,умелый,
пленят меня глаза его.
мой черный кот нежней мурлычет,
чем остальные все коты,
совсем-совсем он необычный,
хоть в нём хватает простоты.
как обещал - мне счастье дал,
я с ним не знаю грусти и печали,
мой кот заранее всё знал,
что станет гостем неслучайным.


Рецензии