Не ищи...
Не вернусь уже к тебе?
Я устал, но я не потерял
То, что есть в моей душе...
Не звоню, и СМС не шлю,
Нет терпения и сил.
Потерпи, все это возмещу,
Я всегда тебя любил...
припев:
Не ищи меня в сети,
Статус мой везде "оффлайн"
Удалил контакт, в агенте меня нет...
Ты недолго потерпи,
Мне найдется, что сказать
И вновь встретим счастья нашего рассвет...
2.Кто сказал, что я сейчас с другой?
Ты не верь, кругом обман.
Ты не верь, не предал я любовь,
Просто рядом нет меня...
День пройдет, вернутся силы вновь,
Тут же прилечу к тебе.
Ты прости, я словно сам не свой,
Нету сил в моей душе...
припев:
Не ищи меня в сети,
Статус мой везде "оффлайн"
Удалил контакт, в агенте меня нет...
Ты недолго потерпи,
Мне найдется, что сказать
И вновь встретим счастья нашего рассвет...
Свидетельство о публикации №112073008808