Больно

Ты помнишь тот весенний день,
В который всё перевернулось?
Тогда я так любил тебя,
Тогда ты губ моих коснулась.
И прошептала: так нельзя,
Любить кого-то в этом мире,
И вдруг расстались мы тогда
И ты ушла и стало тихо.

Мы смерти боялись,
Боялись так сильно,
Боялись танцуя на высоте.
И мы не решились,
Ещё не так больно,
Никому ещё, ни мне ни тебе.

Прошёл тот день, прошла весна,
И я ушёл и ты ушла,
А ты со мной, со мной всегда,
Моя мечта, моя тоска.


Рецензии