Разговор с дочерью

- В сердце много дверей?
-Или можно, как кукольный домик разобрать, и не будет дверей, будет только кустишки и дворик?
- А в созвездиях много планет?
- Или можно считать их по пальцам?
- Мое солнышко!
- Сложный ответ..
- Не хотелось бы ТАМ оказаться..


Рецензии