градусы

моя любовь -
вокзал в Питере,
через тысячи километров
от всех событий.
моя кровать -
мое укрытие.
протянулась вдоль черных нитей.

это всё - вчерашние улицы.
это всё - лишь чужие записи.
вот бы как раньше -
кем-то проснуться
и до тебя
только градусы. градусы.


Рецензии