k

и смысл слов могу понять.
и я не брошу их на ветер.
я больше не хочу терять
тебя.
ведь мой рассвет однажды встретил.
останься рядом,умоляю,
и дай мне нужного огня.
себя в тебе я оставляю,
а ты во мне.всё не тая.
забудь всё то,что серым было.
и дай мне верить.
снова верить.
и сделай так,чтоб я забыла.
чтоб чувства не словами мерить.
и смысл тех трёх слов понятен.
всё не на ветер.
я то знаю.
наш мир с тобою необъятен.
наш мир-всё то,что обожаю.


Рецензии