мы с временем

Мое  время - относительно ;
и  надо  относиться  к нему
красиво :

вовремя
помочь -
закусить/блевануть ;
подносить  к губам окурок ;
нажравшись ,
жопу  заносить  в сортир ;
пожурив , дать  еще  пожрать ;
мир  прижать  в большущий  косяк -
портал  в иные  миры -
там  смешно ...ыыы

...надо  относиться  к нему
красиво ;
мы же , мыши , дышим
с  временем  ,со_временем,  неразлучно :
присуще  существенно  помочь -

включить  эротику ,
слушая  по радио  знак  "бесконечность" ,-
надрывает  время  животик
очень  рады  глаза
странным  вещам  - познавательно ,
по-человечески вечно ;
прослухать  по треллефону
наёб  таварисча -
мы  с эпохой  дружно
притворимся , что  верим  притчам -
время  свое  возьмет ...

...надо  относиться  к нему
красиво :

вовремя  помочь -

изнасиловать  мозг
статьей  про Нибиру ;
вскрыть  заначку  на_относительно_надолго
и  срочно  подыскать  огромную любовь , нет ,
много-много  огромных  любовей
на оставшуюся  жизнь -
все равно  в массовом  понимании
ЭТО  перепих ;
бачить  весь вечер  травиально ,
шоб  не загрузить  ее  интеллект
(целых  два ууумааа , нет ,
даже три),
протерпеть  без восклицаний
"сууумерки",
пи...ц , исцарапает в постели ,
и  искусает , типа , вааам_пир ...

Ах...мое время , ты устал ?
Отнесу-ка ,
сука - ступенька ,
тебя домой , мой дорогой , поспать ,
а  наспавшись -
еще  немного ...


Рецензии
настроение уловила.
теперь буду грузиться - некоторое Время.

Юлия Бартош   17.03.2013 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.