Ты отрекаешься, любя
Прощай,я больше,милый друг,
Не разделю с тобою дней.
Я слышу ровный сердца стук,
Но он-не мой,но он-ничей.
Не надо лить напрасных слёз.
Судьба жестока,се ляви,
Ты не тревожь моих заноз,
Храни лишь память о любви.
Зачем бессмысленно рыдать,
Ведь не отменится запрет.
Запрету воли не понять,
Как не понять звезде рассвет.
Не нарушая тишину,
Душой, мучительно скорбя,
Ты отрекаешься,в плену,
Ты отрекаешься,любя.
Мы знаем оба,ты и я,
Что всё до капли решено.
Да,ты моя и не моя-
И это вовсе не смешно.
Да,всё решили за тебя,
Да,не по собственной вине
Ты отрекаешься,любя...
Иди,но помни обо мне.
18 февраля 1998 год
Свидетельство о публикации №112073008782