Что за время года?

Скажите,что за время года ?
Вдруг оживает, вся природа
Играет всё, в любовной страсти
Зима у ней, уже во власти

Скажите,что за время года ?
Когда отступит, вся невзгода
И солнце луч,сверкнёт красиво
Искрится в каплях, так игриво

Душа играет - это диво
И не пройдём,уже мы мимо
Чтоб не заметить, той красы
Пробили, той Весны - часы

Весна, пришла и в добрый час
Она подарит, всё для нас
И запахи, свои лесные
Всё нам отдаст, в те дни шальные

Когда играет в жилах кровь,
Весной, приходит к нам любовь
Она, ведь тоже - оживает
Душа в Весне, той просто тает

Нет в Мире краше,время года
Весну - нам дарит,всем природа
Природа, матушка - Земля
Весна,к нам в сердце всем пришла



Рецензии