k

я улетаю.
не держи.
забрось мои причуды.
я как над пропастью во ржи.
и я совсем не верю в чудо.
я уловила саму суть,
и тут же потеряла.
меня ветрами унесут,
хоть и в душе твоей застряла.
и фильм давно уже отснят,
и спета наша песня,
а самолёты всё летят...
и мы уже не вместе.
я улетаю.
не держи.
хоть всё равно останусь рядом-
китом,что там на дне лежит,
и вечным адом.
вечным адом.
рассветом,огненным таким,
звездой,что вдруг погаснет,
и морем тем,что так любил,
и тем,что небо твоё скрасит.
я улетаю.
задержи.
прими мои причуды.
ты моя пропасть.
и "дыши".
и "мой".
ведь ты мне чудо.


Рецензии