Без названия

Я очень редко даю чему-то название.
Мир привлекает то,что лишено признания.

Сладкий дым в забытых
всеми тамбурах.
Мчимся к неизведанному
на всех парах.


Солнце совсем не нежное,
Лишь может быть на закате.
Дрожь прошлась по запястьям,
А я хочу,чтобы все было прежнее.


Пой во мне.Вдохновляй.
Лечи своей глубиной.Летай.
Просто побудь со мной,
Мой неизведанный раннее.. Герой.


Рецензии