Я могу быть снегом

Перечеркни, переделай
И на секунду забудь.
Пойми, я могу быть белой,
И чистой - когда-нибудь.

Пойми, я могу быть снегом
И небом, где облака
И только вот человеком
Кажусь лишь издалека


Рецензии