Спокойной ночи
Выдох и вдох, асинхронно лишь изредка,
Сон пусть истает улыбчивым призраком,
Ты вновь уйдёшь за все рамки клише...
Просто засни, улыбнись потихонечку,
Я улыбнусь тебе сам, но невидимо
Волос поправлю спокойно, легонечко
Пытаясь понять только музыку имени.
Спи, моё солнышко, спи без волнения,
Выдох и вдох, асинхронно лишь изредка.
Не шевельнусь, не тревожься без времени
Сон пусть сияет как солнце под призмами...
Свидетельство о публикации №112073008737
Пусть так всегда Вам живется и дышится,
Пусть в небесах её имя запишется
С нежной влюбленностью, умиротворенно.
Ольга Виноградова 7 27.07.2015 19:52 Заявить о нарушении