Я тебя люблю

Я понял что жить, без тебя не могу
Терпел я и ждал, что вернёшься однажды,
Если бы мог поменять я судьбу,
Была бы ты рядом, но я нет, не отважный.
Яркое солнце души потускнело
Любовь не исчезла, не потухла искра,
Юдоль наступила, как то всё пролетело,
Баста и всё, но мораль такова...
Люди любите,любите друг друга,
Юность уйдёт, её не вернуть никогда.


Рецензии