k

забирай,
задуши,
и закрой свою дверь.
для кого-то открой другую.
уходи и оставь.
и кому-то поверь.
брось свою дорогую.
брось всё то,
что случилось тогда.
позабудь,
как касались те руки,
как когда-то горела звезда,
и любимого голоса звуки.
уходи и оставь,
забери всё своё-
море,
небо,
другие причины.
кто-то новое что-то ведь принесёт,
кто-то новую боль причинит.


Рецензии