Моя Зима

На улице холодно, воет вьюга, мороз пробирает вплоть до костей
Губы синие, рук не чувствую, но восхищаюсь красотой этих прелестей.

Ледяных и белых узоров разных мастей
Cвет, ослепляющий бродящих долго людей,

Хруст под ногами, что так расслабляет,
Люблю сосульки, но не люблю, когда всё тает.

Эта наша зима исконно Русская. Характер носящая по истине, наш
Пальма с кокосом, скажи, что взамен, летящих с неба снежинок ты дашь!?
 
Снежные хлопья, приземляясь на ресницы, тают, охлаждая твои усталые веки,
Мороз проберётся сквозь тело тигрицы, и потушит в ней её горящие реки.

Я вдыхаю холодный моросящий воздух, остужающий внутри мой горячий пыл,
Это чувство прекрасно, но надобно всё же домой идти быстрей пока я весь не остыл.

Я забегу скорее в мой тёплый домик, с кружкой чая горячего сяду напротив камина,
Брошу взгляд на окно, а там узоры красивые - это зима моя старалась, спасибо как мило!

припев:

Я её люблю, и ты её любишь тоже, мы все обожаем эти белые снега
Печально очень понимать то, что скоро растает вся эта красота.


Рецензии