Снимаю маску с
Ему все безразлично!
Продажного Улана
Я поймаю лично
Ведь он-исчадье Ада
А я-крутая чайка!
Этого "лже-клада"
Видела фуфайка
Шепнула проститутка:
Забрейте в ОПЕРа!
Это-злая шутка!
Сняли снайпера!
Руковожу всем лично
Помощников всех в ж...
Выгляжу двулично
Я хочу в Европу!
Свидетельство о публикации №112073008686