Верю тебе
Что ты скажешь, споёшь, напишешь.
Даже если звучит бредово,
Без раздумий поверю...слышишь?
И в молчанье твоё, и в голос
Без сомнения верить буду.
Наша жизнь состоит из полос.
Недоверие губит чудо.
Поверю без всяких надумок
В каждый звук твой, в сплетение фраз...
Ведь тогда, в толпе, среди шума,
Я влюбилась в сияние глаз.
Случайно, легко, бестолково,
Утонула, теперь не всплывёшь.
Я поверю в каждое слово,
Ведь я знаю, что ты не солжёшь.
Свидетельство о публикации №112073008681