Не вини меня в том, что одна

Ты ведь тоже бывал один
Не ругай меня за одиночество
Не нужны мне толпы мужчин
Не принцесса и не высочество.
Просто так вот сложилось, ну что ж
Я одна, начинаю с начала.
Просто так не отдашь, не возьмешь.
А частями не надо, мало.
Может слишком много хочу.
Быть любимой, надежно, преданно.
Не способных скорбя отпущу.
Поболит и пройдет, я уверенна.
Не вини меня в том, что одна
Я смогу полюбить, я сумею.
И пускай всё моя вина
Научусь, полюблю и согрею.
Ты сказал, что одной тяжело,
Что глупа и совсем не права.
А я знаю дождусь его.
Одинока не значит - слаба.

25.07.2012г.


Рецензии