мысли
Тебе приятно быть с самим собой.
Унылость? Нет, скажи мне откровенно,
Ну, почему сегодня ты такой?
Ты обещал:"Не будем ссориться с тобою",
Но почему же слов не держишь ты?
А этот гнев меня в тебе разочарует.
Прошу, не разрушай мои мечты.
Ну, что с тобой? Ты где? Не понимаю!
Сидишь и снова смотришь в облака.
Подумать хочешь? Так скажи мне прямо,
И я оставлю, может быть, тебя.
А ветер дует, дует потихоньку.
Мне холодно, но я хочу понять,
Что делаешь, зачем и от чего же?
Нет, кажется пора себя унять.
Я промолчу и буду откровенна,
Я не хочу сейчас тебе мешать.
Останься и реши с самим собою
Что, как придется сделать и понять...
19 мая 2005 г
Свидетельство о публикации №112073008665
Александр Николаевич Колесников 06.08.2012 00:49 Заявить о нарушении