k

утопия?-нет,что вы!не скажите.
я в его сердце вовсе не теряюсь,
и я ни с кем там не сожитель,
сама живу,совсем не маюсь.
я вру себе?-да нет!оставьте!
ведь в его мыслях разбираюсь.
вы сами приговоры себе ставьте,
а я без вас тут постараюсь.
он лжец?-ну что вы?!прекратите!
я всё читаю по глазам.
вы зависть там себе уж укратите,
не верьте никогда моим слезам.
чего я плачу?-ветер сильный.
не смейте.он бы не посмел.
смотрю,в суждениях обильных
и есть ваш низкий так удел.
вы почитайте лишь Шекспира,-
начните со своих грехов,
потом для вас не будет пиром
суждение чужих шагов.


Рецензии