Убийство

Смешно и так противно одновременно
и очень страшно... - несомненно!
Совершив непоправимую ошибку,
и на лице нарисовав улыбку,
становиться невероятно грустно
и мир наливается красками так тускло.
В недоумении и торжестве
можно подумать о божестве.
Наверное, просто так легче сердцу,
ведь не добраться к выше килогерцу.
             ***
Наливается яд в стакан,
открывается в ванной нервно кран,
готова лезвие бритья
и уже голая вся я.
Мое томленное все тело
само себе как бы велело.
Что больше жизни не желает
и уже само ну как бы умирает.
И сердце так стучит все громче,
душа как-будто бы хохочет.
Но уж возврата больше нет -
исчезнет даже силуэт.


Рецензии
Не торопись всё ещё будет!

Ангелодин   30.07.2012 23:49     Заявить о нарушении