Рейтинг - это лохотрон от дурова

На фига, вам люди рейтинг ?
Что ? бумага в туалет
Или хлеб, на ваш обед ?
Все с катушек едут, от него

И зачем он - этот рейтинг ?
Я сегодня, не пойму
Что, подарков - захотелось ?
Или славы, на дурняк ?

На фига, тот сраный рейтинг ?
Если классный, ты чувак
И зачем, те унижения
За какую то - фигню

Хоть убей, меня сегодня
Ничего, не разберу
Одни стелятся,как лохи
Под чью то, дурь и ту херню

Вы мне дайте, только рейтинг
А то я, с ума сойду
Успокойтесь, дорогие
И забейте, вы на всё

И оставьте, вы в покое
Эту - Дурову игру
На лохах, он деньги - стелит
В том vkontakte.ru



Рецензии