Наполеоном на святую елену

ЛЕДОКОЛОМ тела войду во льды твоего безучастия.
нейроскованная физиология БИП.МЛЯ.треск хрустальный...
ЭЙ,убогая стой!Стреляю!Филологией-мата и его философией.
уУу тебя любвимания? что восстал?ЛЛАА!!!!
И о стол мордой причалил.ЛЛА.
И о пол склянку души с эликсиром надёжным.
В королевстве кривых зеркал до подснежников ли?
ДО погони ли между скал на крылах обнажённой нежности.
Пощади бонну в фартушке БОНАПАРТУШКО,БОНАПАААРРРТУ-У-шкоо!!!


Рецензии