Акробаты-невидимки

Мы ещё здесь
а горы уже скрылись
мы ещё здесь
а моря уже не видно
здесь съезд
видимым и невидимым

но если мы здесь
кто же там

дождь-трапеция
акробаты-невидимки

все там будем.

1.08.1991, Ялта.


Рецензии