Ночь переходит в днь

Ночь переходит в день,
День снова в тёмную ночь.
Я без тебя словно тень,
Ты один можешь помочь.
Ты один можешь зажечь
Жизнь в опустевшей душе.
Я без тебя не живу,
Я не живая уже.
Капают строчки письма
Под ноги лужицей слёз.
Мне без тебя не до сна...
Нет не шучу,всё всерьёз!


Рецензии