Пляж

Судорогой глаз утро началось.
Наш песочный замок смыло без помех.
Сердце от восторга кровью налилось.
Покраснели губы от ночных утех.
Ломаное солнце жалит, как оса.
Не жалеет кожу, обжигает стан.
А вокруг счастливые вторят голоса.
Не давая вспомнить мне про твой роман.


Рецензии