На подоконнике розы

Я хотела выращивать на подоконнике розы.
Наливать тебе ванну запаха цвета полыни.
По выходным печь пирог с позолотой мимозы.
Кофе с корицей варить на две чашки отныне.

Заплетать тебе косы, мягко массировать шею.
Согревать твои руки в своих, возвращаясь с мороза.
От чужих спрятать глаз дикую нашу затею.
Чтоб дышала тобой моя лирика, мной твоя проза.

Нам  глаза в глаза жарче, чем яркое губы в губы.
Необъятная нежность в страстных животных позах.
И, когда вечерами ноктюрн заиграют тубы,
Танцевали мы только вдвоем, позабыв про вопросы.


Рецензии
очень интересное стихотворение...смысл с первого прочтения угадывается весьма поверхностно, а вот ритм создает впечатления раскачивающейся на волнах лодки! так здорово!

Антон Сюрин   07.08.2012 05:52     Заявить о нарушении
спасибо)

Ирина Остр   14.11.2012 16:44   Заявить о нарушении