Небылицы

Каракулями детскими исписана история.
Не может человек в уме такое воссоздать.
На каждой же странице балаболия.
Не вижу смысла людям истину скрывать.

И если ты вдруг что-то  недопонял,
Так значит мистике приписывают сие.
И сразу же логической цепочки не построив,
Итог один -- наверно скоро быть беде.

Не надо так обманываться быстро и блаженно.
Не понаслышке знаю, загадки тянут всех.
Бывает истина попахивает скверно,
И сказочки шифруются в услуги для утех.


Рецензии