Такие нынче времена, такие сейчас люди

Зачем выдумывать, ятрить -
Задуманы так люди.
Всех нелюбимых долюбить,
Любимых ранить в груди.

Клочки-остатки вырывать
Души и сердца верных.
И каждый раз, ложась в кровать,
Играть своим на нервах.

И спорить сутками, всегда,
Когда причина будет.
Такие нынче времена,
Такие сейчас люди.


Рецензии