Девочка гламура

Ты возникла, на обложках глянцевых журналов
Словно девочка, из розовой мечты
этот блеск в глазах, и шик твоей одежды
Подчеркнули, все гламурные черты

Модный стиль, одежда из бутика
Жемчуга на шее, кольца из камней
Дорогих таких, что я уже весь таю
И сгораю, от влюбленных глаз твоих

Я душой, понять тебя пытаюсь
В безуспешных, пытках той любви
И сейчас, я просто в жизни каюсь
И считаю, робкие шаги

Те шаги, что нас свели однажды
С девочкой, богатой и крутой
Та любовь, похлеще бездны АДА
Что возникла, милая с тобой



Рецензии