Крик души

Как странно слышать от себя:
«Я больше не могу».
С последних сил в бреду гребя,
Потом передохну.

Засыпан горами любви,
Но только не к себе.
Не выход мне сказать «Прости»,
Не быть теперь в тепле.

Иначе крест нести во век
Я представлял тогда.
Стоит свободный человек
За пазухой Христа.

Явленье  истины дано
Наверное легко.
Но отвергается оно
Разбившимся стеклом.


Рецензии