Страшилка
Плюшевого мишку подарю бомжу
На ветвях ольхи развешу погремушки
Нелюбимых пупсов на костре сожгу
Трогательно нежны детские дразнилки
Больше не пугает красное пятно
В голове моей по прежнему опилки
Я смотрю на мир сквозь желтое стекло
Доставай свою китайскую воздушку
И считать до сотни ставь меня к стене
Почему когда стреляют понарошку
Пули настоящие ребра крошат мне?
Свидетельство о публикации №112073008462