Ты не любил меня

Ты не любил меня!
просто красиво играл словами.
Ты не любил меня!
иногда перебирал ты их местами.
Но не любил ты, нет.
оставил просто жалкий след
без чувств, в беспамятстве оставил
и точку сам тогда поставил.
Ты не любил меня!
просто думал что я верю тебе
Ты не любил меня!
а я и правда верила ну словно как себе.
Мне было сладко, ярко и смешно,
когда сказал что это уже все.
Ты не любил меня!
тебя просто забавляло мной играть
Ты не любил меня!
ты не желал мне свое сердце дать.

Ты не любил меня!
ты просто думал что я очень тупая
такая бесполезная, немая.
Ты не любил меня...


Рецензии