Как ни крути

«Как ни крути, но жизнь прекрасна”-
Вещает сок нам каждый день.
Я с этим полностью согласен.
Зачем сидишь тогда как пень?

А ну-ка встань, поправь причёску,
Забудь о том, что выглядишь как чмо,
И из-за рта достань-ка соску
И покажи своё нутро.

Иди на улицу проветрись,
Пора уж воздуха вдохнуть.
Пыли теперь предпочитаешь свежесть.
Слабо всё напрочь повернуть?


Рецензии