Тебе
затем, чтоб с тем играть в шеш-беш.
А ты теперь живешь распутно,
прелюбодействуешь и ешь.
Пока они бросают кости,
ты на земле - подобье вши,
ты сам к себе не ходишь в гости,
никак своей не освятив души.
Ты - враг себе, ты - сатана по сути,
твое грядущее есть форменный тупик.
Ты телом - бог, душою в мерзкой мути,
и мыслишь о себе, что ты велик.
Свидетельство о публикации №112073000843
Вера Сукач 02.12.2012 21:53 Заявить о нарушении
однако.
Еремей Букашкин 02.12.2012 23:13 Заявить о нарушении
"ЕРЕМЕЙ БУКАШКИН"
Еремей Букашкин 03.12.2012 19:16 Заявить о нарушении