перевыверность

Нет слов, остались лишь обрывки
полупотухшие окурки
мои обиды и ошибки
твои ночные проститутки

я помню голос цвета хлеба
я чую запах вкуса ночи
но подойти к тебе не смею
мне больно очень страшно очень

в стекле витрины вижу холод
в окне машины - озаренье
меня не держит этот город
он только просит искупленья

вкрутую, всмятку - мне нет дела
моя душа уже обрывки
я слишком многого хотела
за две фальшивые улыбки


Рецензии