полушепотом мечтаний

Полушепотом мечтаний
   разрывается реальность,
Наполняется безумьем,
   обретая визуальность.

Открываются секреты,
   отвечают на вопросы.
Начинается дыханье
   без возможностей и спроса.

Улыбнитесь на прощанье
   потухающим созвездьям,
Что вернутся снова ночью -
   без желания возмездья.

И впуская в сердце шёпот
   невозможностей мечтаний,
Улыбнитесь осторожно,
   уходите без прощаний.

~2009 год


Рецензии