ревность

***
я тебе не кричу о боли,
а сама - почти на разрыве.
и навзрыд слова сочиняю,
в выражении мыслей пропав.
 
я тебе не шепчу о счастье,
утонули в ревности чувства.
вдруг каким-то дурацким взрывом
отделилась от тела душа.

***
нерв за нерв цепляется адовым крюком.
раскололся мир, разлетелся в стороны.
ты не просишь прощенья, молчишь угрюмо.
на лице печать: все равно, все равно.


Рецензии