Вот же я

Дорогая,моя Аня
Врач,по жизни - мой родной
Как,то раз,меня спасала
Ну спаси же и другой

Ты спаси,от муки в сердце
От любви,сгораю - Я
Любви,искренней и чистой
Что исходит,от меня

Я пытаюсь,с ней бороться
Не выходит,ты пойми
И душе,всё неймется
Доктор мой,ко мне приди

Излечи,скорей мне душу
И диагноз,свой поставь
Перед смертью я не струшу
Фёдор - Я ,мне всё под стать

Я пройду,все испытанья
В - этой жизни,не простой
Лишь бы то,твоё дыханье
В унисон,было со мной

Ты пойми,родная Аня
Ну зачем,тебе друзья ?
Лучший друг,по жизни - этой
Дядя Фёдор - вот же Я

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-devushke/354-vot-zhe-ya.html


Рецензии