Пацаны

На улице - Весна
И тёплые деньки
По улицам гуляют
Как прежде пацаны

На девочек, так нагло
Они глядят в упор
Но, мы не обращаем
Вниманья на их взор

Они нас раздевают
Их взгляд,такой смешной
Пусть парни помечтают
Мы ставим им в укор

Но - эти нахалюги
Хоть кол,им всем чеши
Опять глядят на ножки
Всё дескать - покажи

Да так и разбежались
Держи, карман - ширей
Вы парни - ошибались
Мы ведь, не тех кровей

Чтоб сразу раздеваться
Давай, родной - потом
Когда поставишь штампик
В том ЗАГСЕ,за столом

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/355-pacany.html


Рецензии