Лето
За беззаботность, негу, птиц порханье
И за сиянье звёзд, в ночи зажжённых,
За женщин, максимально обнажённых.
И декольте, и мини, и разрезы…
Любой мужик готов себя в железы
Позволить заковать за счастье это,
(Пока, конечно, на дворе не лето).
А если и прикрыты для проформы,
То всё же восхитительные формы
Просвечивают через одеянье
И умножают женщин обаянье.
И, грациозно бёдрами качая,
И, вроде бы мужчин не замечая,
Они плывут как будто и, конечно, рады
Почувствовать восторженные взгляды.
Итак, за женщин! За тепло! За лето!
Пускай почаще радует нас это.
И не страшны тогда нам ни напасти,
Ни голод, и ни смена власти!
Свидетельство о публикации №112073008327