Любовь к другу

Не скучай, родная - Юля (имя девушки)
Улыбнись, мой верный друг
В жизни, ты - моя подруга
И замкнулся, жизни круг

Ведь друзей, по жизни - много
Настоящих, раз - и всё
Тех кто любит в - этом МИРЕ
Как в той песне - горячо

Может - это и наивно,
но родная - Я скажу
Дружбу ту, ценю Я в жизни,
про неё, Я стих - сложу

Чтобы дружба,длилась вечно
И тогда,на склоне лет
Вспомнили о той мы дружбе
Тост подняли, мы в обед

Не грусти, родная - Юля (имя девушки)
Ведь любовь - уже идёт
Она в дверь, к тебе стучится
Отвори, она - зайдёт

В твоё сердце - золотое
В душу, милую - твою
В нашу дружбу, ту ЗЕМНУЮ
И любовь,что как в РАЮ



Рецензии