Нахрен надоело виртуальное

Нахрен надоело виртуальное,
Столько в мусор времени летит.
Я хочу любви... Тебя реального
В жизни, а не в мировой сети.

Я хочу объятий, поцелуйчиков,
Теплых и приятных много слов,
Ночью погулять с тобой по улочкам…
Я хочу реальную любовь!..


          30 июля 2012 год


Рецензии