Гномики

     Гномики
Как ни жаль,но сказка умерла,
На Земле им места больше нет,
Гномикам дорога лишь одна,
Глухо башмачки стучат во тьме.

И идут они куда-то вниз.
В такт шагам кивают колпачки,
А на маленьких ладошках их
Светятся большие светлячки.

За плечами в старых рюкзачках
Книжки очень древние лежат,
По пещерам гномики спешат
Глубоко зарыть последний клад.

И давно не хоженой тропой
Им былого счастья не вернуть,
Сказки детства унося с собой
Гномики идут в последний путь.

Как ни жаль, но сказка умерла,
На Земле им места больше нет,
Гномикам дорога лишь одна,
Глухо башмачки стучат во тьме...
                2005г.


Рецензии
Удачи Вам на стихире, Руслан)

Оксана Нездийминога   31.07.2012 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.