жизнь развернулась

Огонь в душе горит,
Сознанье пробуждает.
Никто не устоит,
Дух  проникает.

Коль дух проник,
Душа проснулась.
Хоть ты уж и старик,
Жизнь развернулась.

Ты посмотри на миг,
Любовь  вернулась.
В душе раздался крик,
И жизнь очнулась.

Чтоб мог ты возрасти,
И тайну неба распознать.
Ему пришлось уйти,
Раздавая благодать.
24.07.2012г.


Рецензии